沖縄・洋風居酒屋 結まーる FB_logo
Tel:078-763-0778
Home_bMenu_a営業時間_b地図_b店主_b
結まーるTOP
メニュー:
沖縄メニュー
洋風メニュー

ランチメニュー
(要予約)

お飲み物
カクテル スパークリング
&ワイン
リスト








テーブルマナー教室
(要予約)


お料理教室
(要予約)


イタリアンコース
セレクト


お持ち帰りメニュー
(単品)


お持ち帰りメニュー
(オードブル)


鰹のマリネたたき風
鰹のマリネたたき風
オリオンビール
オリオンビール

ロールキャベツ
ロールキャベツのファルシ

金目鯛
金目鯛のポアレソース
ベアルネーズ
ユニオンですから
ユニオンですから


カモのソティ
鴨のソティソースオレンジ

今さら聞けない

テーブルマナー
教室のお料理

suupu zen vegi fish meat


鱸のシャロンソース
鱸のシャロンソース

パテドカンパーニュ
パテ・ド・カンパーニュ


泡盛
泡盛


鴨のソティーソースマンデラ
鴨のソティ・ソースマンデラ和風&ソースオレンジ
島らっきょベニエ
島らっきょ紅絵

焼酎各種
焼酎各種
沖縄もずくベニエ
沖縄もずくべニエ
鹿ジビエ
ジビエ鹿のソテェ
鴨の燻製
鴨の燻製
Suchika
スーチカベーコンステーキ
アクア
魚のソテー
魚介類のスープ仕立て
フォアグラのプリン
フォアグラのプリン
アレキサンダーギー
 
サーターアンダーギー
kuneru
クメリソースアメリケーヌ
わからん
ジーマミ豆腐
soba
ソーキそ ば
九州ビーフ 
九州牛ローストビーフ
オーバンルージュ
furitto
じゃがいもニュッキの
フリット
海ぶどう
海ぶどう
beef
牛肉の赤ワイン
煮込み
洋風ラフティ
洋風ラフティ
rakkyo
島ラッキョ
tebasaki
洋風手羽から揚げ
ポークエリット
ポークエリット
potofu
フォアグラソテー
ラディッシュポトフ風
tebichi

てびち洋風
marine
鯵のマリネカレー風味と
プロバンス風サラダソース
島豆腐の湯豆腐仕立て
島豆腐の
湯豆腐仕立て
sake
日本酒
レバーこれフォアグラ
レバーのパテ
これフォアグラ
コスパランチ沖縄セット
コスパランチ沖縄セット
buiya
ブイヤベース
horoyoi1
島ラッキョほろ酔いセット
lunch_l
レディースランチセット
suku
スクガラス
岩魚の自家製燻製
岩魚の自家製燻製
フォアグラブリオッシュ
フォアグラソテー
ブリオッシュ添え
フォアグラ入りハンバーグ(限定)
フォアグラ入り
ハンバーグ(限定)
イタリア生ハムサラダ日替わりフルーツ
イタリアン生ハムサラダ
日替わりフルーツ

オリオンビール
オリオンビール
a-lunch
アンチパストセット
沖縄もずく酢
沖縄もずく酢

ユニオンですから
ユニオンですから
cyanpuru
ゴーヤチャンプル
カッサータ
カッサータ
ekusubiru
エクスビルの塩ゆで

泡盛
泡盛
desert
絶品デザート
ラフティ
ラフティ
ソーキ煮付け
ソーキ煮付け
パリパリ春巻き
パリパリジューシー
生ハム入りスプリングロール
豚のコンフィ
豚肉のコンフィ
香草風味
かぼちゃスープ
ニョッキかぼちゃスープ
ビーツを添えて(限定)
ice
ブルーシールアイス
イタリヤ生ハムサラダ
イタリア生ハムサラダ
トリッパ
トリッパ
タコのマリネ
タコのマリネ
鯛のポアレソースサフラン
鯛のポアレソースサフラン
魚ソテー
アクアパッツア
パスタ
パスタ
魚介のオジヤ
魚介類のオジヤ
トラウト添えて
Y12
じゃがいもシャンピニョン、
玉ねぎバターソテー
三田キャロットスープ
三田産ニンジンムース
コンソメ仕立て(限定)
ペスカトーレ
ペスカトーレ
鹿児島牛ブフギニョン
鹿児島牛ブフ・
ブルギニョン
魚フラン
沖縄もずくの入った
魚フラン春巻き包み

〒657-0816  兵庫県神戸市灘区国玉通2-1-11 東永ビル1F
ご予約は、Tel:078-763-0778


Home メニュー 営業時間 地 図 店主のツイート
Copyright © 2018- 沖縄・洋風居酒屋「結まーる」
Created by Nikko Technical Service