沖縄メニュー | 洋風メニュー |
ランチメニュー (要予約) |
お飲み物 |
カクテル | スパークリング &ワイン リスト |
テーブルマナー教室 (要予約) |
お料理教室 (要予約) |
イタリアンコース セレクト |
お持ち帰りメニュー (単品) |
お持ち帰りメニュー (オードブル) |
鰹のマリネたたき風 |
オリオンビール |
ロールキャベツのファルシ |
金目鯛のポアレソース ベアルネーズ |
ユニオンですから |
鴨のソティソースオレンジ |
→ 今さら聞けない テーブルマナー 教室のお料理 |
|||||
鱸のシャロンソース |
パテ・ド・カンパーニュ |
泡盛 |
鴨のソティ・ソースマンデラ和風&ソースオレンジ |
島らっきょ紅絵 |
焼酎各種 |
沖縄もずくべニエ |
ジビエ鹿のソテェ |
鴨の燻製 |
スーチカベーコンステーキ |
魚のソテー 魚介類のスープ仕立て |
フォアグラのプリン |
サーターアンダーギー |
クメリソースアメリケーヌ |
ジーマミ豆腐 |
ソーキそ ば |
九州牛ローストビーフ オーバンルージュ |
じゃがいもニュッキの フリット |
海ぶどう |
牛肉の赤ワイン 煮込み |
洋風ラフティ |
島ラッキョ |
洋風手羽から揚げ |
ポークエリット |
フォアグラソテー ラディッシュポトフ風 |
てびち洋風 |
鯵のマリネカレー風味と プロバンス風サラダソース |
島豆腐の 湯豆腐仕立て |
日本酒 |
レバーのパテ これフォアグラ |
コスパランチ沖縄セット |
ブイヤベース |
島ラッキョほろ酔いセット |
レディースランチセット |
スクガラス |
岩魚の自家製燻製 |
フォアグラソテー ブリオッシュ添え |
フォアグラ入り ハンバーグ(限定) |
イタリアン生ハムサラダ 日替わりフルーツ |
オリオンビール |
アンチパストセット |
沖縄もずく酢 |
ユニオンですから |
ゴーヤチャンプル |
カッサータ |
エクスビルの塩ゆで |
泡盛 |
絶品デザート |
ラフティ |
ソーキ煮付け |
パリパリジューシー 生ハム入りスプリングロール |
豚肉のコンフィ 香草風味 |
ニョッキかぼちゃスープ ビーツを添えて(限定) |
ブルーシールアイス |
イタリア生ハムサラダ |
トリッパ |
タコのマリネ |
鯛のポアレソースサフラン |
アクアパッツア |
パスタ |
魚介類のオジヤ トラウト添えて |
じゃがいもシャンピニョン、 玉ねぎバターソテー |
三田産ニンジンムース コンソメ仕立て(限定) |
ペスカトーレ |
鹿児島牛ブフ・ ブルギニョン |
沖縄もずくの入った 魚フラン春巻き包み |
Home | メニュー | 営業時間 | 地 図 | 店主のツイート |